Speciale: L’olio del frantoio è sempre extravergine?

Attraverso l’uso di immagini e grafici verrà effettuata una panoramica su tutti gli argomenti che riguardano l’Olio di Oliva: la produzione, i pregi ed i difetti, la conservazione, l’assaggio, le etichette, le DOP, la pubblicità ingannevole, le frodi,… Al termine della serata si terrà la valutazione di 8 oli rappresentativi degli argomenti trattati. Relatore: Arch. Marco Antonucci, giornalista, assaggiatore professionista dell’O.N.A.O.O., iscritto nell’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti in Oli Extravergini e Vergini d’Oliva del Ministero delle Politiche Agricole con qualifica di Capo Panel internazionale.

SABATO 23 LUGLIO ORE 20:45 PRESSO LA SALA CONSIGLIARE AD OSSIMO SUPERIORE

Locandina scaricabile qui.

 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato!

Puoi usare i seguenti tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>